Esse é o melhor de chocolate que já comi na vida.
E além de ser delicioso é super simples de fazer.
Eu gosto de bater a mão mesmo, mas pode usar o liquidificador.
Os ingredientes são esses:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó OU
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Comece misturando os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o cacau no liquidificador ou a mão mesmo, batendo com um fouet.
Depois peneire a farinha de trigo e o fermento.
Adicione a mistura dos líquidos e mexa bem até ficar homogêneo.
Depois leve para assar em forno pré aquecido 180 graus. Em forma untada e enfarinhada.
A minha dica é que ao invés de polvilhar farinha, use o cacau ou o chocolate.
Assim o bolo sai com uma cor bonita e sem aquelas manchas de trigo.
E a cobertura fica por sua conta.
Pode cobrir com ganache, brigadeiro ou simplesmente comer assim mesmo, porque o sabor desse bolo é maravilhoso.
Comentários
Postar um comentário